Seleção da OAB/SP Interior levou o título do Campeonato Brasileiro da Alifa 2019, na Categoria Livre

Tecnologia será debatida no Circuito de Palestras da Comissão de Direito Digital
05/09/2019
Equipe da OAB Campinas joga pelas oitavas de final neste sábado
10/09/2019
05/09/2019
10/09/2019

A equipe de futebol OAB/SP interior, formada por advogados atletas das Subseções de Campinas, São José do Rio Preto, Ribeirão Preto e Tatuí venceu na categoria Livre o IV Campeonato Brasileiro de Futebol de Advogados e Advogadas, realizado em Brasília. A competição, organizada pela Associação Liga de Futebol dos Advogados e Advogadas do Brasil (Alifa), conta com seis categorias.

O certame foi realizado em Brasília, entre os dias 1º e 7 de setembro. São Paulo participou do torneio com cinco equipes, nas categorias Livre Campo (Seleção A e Seleção B), Master Campo (Seleção A e Seleção B) e Master Society. Além do título, a seleção do Interior levou os prêmios de goleiro menos vazado, artilheiro e melhor jogador da competição.

Na semifinal, a equipe venceu a OAB Distrito Federal por 3 x 0 e, na final, conquistou o título com o placar de 2 x 1 sobre o time da OAB SP da Capital.

O advogado Israel de Oliveira Correia, de Campinas, segura a taça conquistada pela equipe